彰化影印機租賃,台中pos點餐,彰化pos收銀機,台中事務機租賃,台中影印機出租,彰化事務機維修,彰化印表機維修

 商品列表 

brother MFC-L2740DW 無線雙面多功能雷射傳真複合機

商品型號:MFC-L2740D

  • 商品特色
  • 商品特色 每個月只要699(未稅),
    即可輕鬆擁有brother MFC-L2740D!!
月租只要 $699/月
商品詢價

Brother MFC-L2740DW 無線雙面多功能雷射傳真複合機

Brother MFC-L2740DW多功能複合機全面提升列印效能及生產力!列印速度高達每分鐘30頁,表現超值出眾。此外,您也將擁有高達2,600頁的高容量碳粉匣!

簡易連結列印:
透過無線連接和應用程式便可輕鬆做列印
更低的列印成本:
雙面列印及高容量碳粉匣,減低紙張及碳粉匣浪費,有效減少營運成本及單張列印成本。此外,多張合一功能可用於草稿、排版審閱、節省紙張。
高生產力,高速列印:
列印速度達30ppm。其高速方便處理多使用者的大量列印工作,讓使用者節省等候列印的時間。
更大的供應量,更低的成本:
2,600張高容量碳粉匣,提供更耐久、更高的列印品質。此外,節省您更換碳粉匣的時間,也節省整體列印成本。
*列印張數是以ISO/IEC 19798為基準。

彰化印表機出租

台中複合機出租

台中複合機出租

彰化事務機出租

如果有任何的問題與需求,歡迎填寫以下表單洽詢,我們將以最快的速度與您聯繫,謝謝!


Verify Code

網站設計 響應式設計 工商黃頁 商貿E站通